https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
郑州:将调整住房限购政策,鼓励房地产企业开展优惠让利活动 - 凤凰网房产揭阳
据河南省郑州市政府网站消息,12月28日,郑州市召开元旦、春节“双节”促消费工作新闻发布会 -来自凤凰新闻客户端
https://jieyang.ihouse.ifeng.com/news/2022_12_29-56018256_0.shtml

郑州:将调整住房限购政策,鼓励房地产企业开展优惠让利活动

澎湃新闻
2022-12-29 09:32

据河南省郑州市政府网站消息,12月28日,郑州市召开元旦、春节“双节”促消费工作新闻发布会。发布会提出,在房地产领域,郑州市将通过调整住房限购政策、优化购房金融等配套服务,针对不同类型单位和人群举办商品房团购活动,鼓励房地产企业开展形式多样的优惠让利活动。

会上,郑州市住房保障和地产管理局一级主任科员冯志刚表示,双节期间是传统消费旺季,也是返乡置业高峰时段,在双节期间开展商品房促销活动,一是便利群众安居置业,为消费市场注入新动能,有效提振房地产市场信心,满足市民住房消费需求;二是通过促销活动,可以帮助房地产企业纾困解难,更好地盘活资金,稳定经营状况,激发企业内生动力;三是以促销活动为形式,为供求对方搭建平台,促进市场供需平衡,促进郑州市房地产市场良性循环和平衡健康发展。

冯志刚介绍,为扎实开展好商品房促销活动,郑州市组织开展了以“助企纾困、惠民置业、促进消费、繁荣市场”为主题的系列商品房团购活动。活动共分四个专场,目前已成功举办了三场:一是市属企事业单位团购商品房活动专场,已于12月11日在郑东新区海马公园售楼部举办,此次活动共在全市范围内征集现房、准现房房源24000套,参与团购的企事业单位21家;二是产业园区、新兴产业单位、工业企业团购商品房活动专场,已于12月17日在郑东新区中原龙子湖学术交流中心举办,此次活动共在全市范围内征集房源35000套,参与团购的单位23家;三是中小学、大专院校团购商品房活动专场,已于12月24日在郑东新区中原龙子湖学术交流中心举办,共在全市范围内征集房源35000套,参与团购的单位19家。

冯志刚透露,第四专场科研机构团购商品房活动按计划将于12月31日举办。双节期间,还将推出面向市民群众的促销活动,组织信誉良好、施工有序、手续完备的房地产企业和商品房项目向社会进行推介,更好地满足不同群体对刚性和改善性住房需求,让百姓安心置业、安居乐业。


点击查看完整内容
标签: 购房 促销 住房 【责编】 邱雪仪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
恒大前总裁夏海钧亏损7800万港元出售香港豪宅
每日经济新闻
00:01
市场
财政部:加速构建房地产ESG评价体系
中国房地产网
00:01
市场
万科再获41亿元银行贷款,两家控股子公司以项目资产抵押担保
澎湃新闻
00:01
市场
碧桂园:七只债券已办结21项资产增信担保事宜 尚有3项办理中
观点网
00:01
市场
富力地产:今年前5个月累计总销售收入约44.5亿元
观点网
00:01
市场

金科天玺


查看详情